![بالصور ..رئيس السكة الحديد يتفقد محطة بورسعيد ويشارك العاملين افطار رمضان](https://www.radiomasr.net/wp-content/themes/wpradiomasr/resize.php?w=638&h=260&zc=1&q=100&src=https://www.radiomasr.net/wp-content/uploads/2016/06/بالصور-..رئيس-السكة-الحديد-يتفقد-محطة-بورسعيد-ويشارك-العاملين-افطار-رمضان.jpg)
بالصور ..رئيس السكة الحديد يتفقد محطة بورسعيد ويشارك العاملين افطار رمضان
تفقد اليوم المهندس مدحت شوشة رئيس هيئة السكة الحديد اعمال التطوير التى تتم بمحطة سكك حديد بور سعيد وذلك ضمن خطة الهيئة لتحسين وتطوير المحطات.
كما تفقد رئيس الهيئة ماتم انجازه من اعمال التحسين بالمحطة وطالب من الشركة المنفذة سرعة الانتهاء من اعمال التحسين حرصا من الهيئة على تقديم خدمات افضل لجمهور المسافرين من الركاب.
واثناء الجولة التقى رئيس الهيئة بالعاملين بالمحطة من كافة طوائف التشغيل قائدى القطارات ومساعديهم واعمال الحركة والورش وجميع بالعاملين بالمحطة وشاركهم فى وجبه الافطار واستمع الى طلباتهم ومقترحاتهم.
ياتى ذلك لحرص رئيس الهيئة على ضرورة التواصل مع العاملين لتشجيعهم على بذل مزيد من الجهد والعمل لتقديم خدمات افضل والعمل على انتظام حركة مسير القطارات .
وفى نهاية الجولة قدم العاملون الشكر لرئيس الهيئة لمشاركتهم افطار شهر رمضان المعظم