![معاونو وزير الآثار بالأقصر وأسوان لمتابعة سير العمل](https://www.radiomasr.net/wp-content/themes/wpradiomasr/resize.php?w=638&h=260&zc=1&q=100&src=https://www.radiomasr.net/wp-content/uploads/2017/07/الدير-البحري-بالبر-الغربي-بالأقصر.jpg)
معاونو وزير الآثار بالأقصر وأسوان لمتابعة سير العمل
تفقد معاونو وزير الآثار عددا من المواقع الأثرية والمتاحف بمحافظتي الأقصر وأسوان لمتابعة سير العمل بها وللتواصل مع الأثرين والعاملين بالمناطق والوقوف على أبرز مشكلات العمل وذلك بناء على توجيهات الدكتور خالد العناني وزير الآثار.
وأوضح الدكتور شريف عبد المنعم معاون الوزير لشئون تطوير المواقع الأثرية – في تصريح اليوم /الأربعاء- أن هذه الزيارة جاءت استكمالا لجولات كانت قد بدأت في شهر فبراير الماضي،و في إطار خطة الوزارة لضرورة التواصل مع إدارتها والعاملين فيها من القاهرة وحتى النوبة وقاموا اليوم بتفقد منطقة آثار النوبة ومتابعة المحاور الأساسية لمشروع تطوير معابد السبوع وعمدا.
وأضاف أن الجولات خلال هذا الأسبوع شملت زيارة الدير البحري بالبر الغربي بالأقصر ومعبد إسنا ومنطقة آثار أرمنت بالإضافة إلى معبد إدفو ومنطقة آثار الكاب بأسوان.ش