![رئيس جامعة القاهرة يبحث التعاون مع نيجيريا](https://www.radiomasr.net/wp-content/themes/wpradiomasr/resize.php?w=638&h=260&zc=1&q=100&src=https://www.radiomasr.net/wp-content/uploads/2017/09/رئيس-جامعة-القاهرة-يبحث-التعاون-مع-نيجيريا.jpg)
رئيس جامعة القاهرة يبحث التعاون مع نيجيريا
بحث الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، اليوم /الخميس مع وفد تعليمي من نيجيريا، آفاق التعاون في المجالات التعليمية المختلفة.
وضم الوفد النيجيري كل من إبراهيم دان إيا، نائب رئيس المجلس الأعلى للجلمعات بنيجيريا، والدكتور محمد إبراهيم، أستاذ الدراسات العربية والإسلامية وعميد مركز الدراسات القرآنية بدولة نيجيريا، والدكتور محمد مبروك، أستاذ الفسيولوجي في نيجيريا.
وأكد رئيس جامعة القاهرة، عمق العلاقات المصرية الأفريقية، مرحبا بالتعاون مع جامعات نيجيريا، حيث وزار الوفد النيجيري، معامل كلية العلوم، ومعهد الدراسات الأفريقية، ومركز دراسة الهوسا بالجامعة.
وأشاد الوفد النيجيري بمكانة جامعة القاهرة التاريخية، وأعرب أعضاء الوفد عن رغبتهم في التعاون مع جامعة القاهرة في التبادل العلمي والأكاديمي بين الطرفين.